关于迎新期间车辆管理的提示

2020年09月18日 17:37  点击:[]

各单位、各位老师:

为严格落实疫情防控要求,迎新期间所有新生家长及车辆不准进校。为有效缓解迎新期间大门车辆拥堵,保障迎新工作顺利进行,保卫处拟对进出车辆及停放区域进行统一管理,特提示如下:

一、校园周边

经与公安交警部门协调,9月19日20日将为我校迎新工作提供协助,对周边三处红绿灯进行合理通行管制,对校园周边道路交通秩序进行疏导。

二、校内车辆通行、停放要求

报到期间,大门口的车辆需要甄别、卸客,疏导压力很大,建议老师们错开出行时间点、错开客人来访时间点,尽可能不动车。

校区内师生数量众多,确需动车时,慢速行驶,礼让行人。

东校区运动场入口路段、西校区体育场东侧路段禁止通行、停车。现场工作人员的车辆,东校区停到体育馆东侧及北侧;西校区停到逸夫楼前、图书馆前后、桥北侧。

校内转盘处不允许逆向行驶,车辆不许随意停靠在没有停车位的路边。

迎新期间,严格核验身份、测体温、查绿码,请教职工随身携带教工卡或出示身份识别;严格落实学校规定,只允许教职工车辆及有手续的车辆入内,任何人不得要求门卫或私自带新生家长及车辆进校。

三、有关建议

教职工确需开车外出时,建议居住在东校区及南院的教职工车辆走东门。进出西校区的教职工车辆,建议从西校区小北门进出。

在道路两侧、停车场及临时停车区域均安排安保人员执勤,车辆在行驶和停靠时要服从现场安保人员疏导调度,确保车辆通行顺畅。

各商业网点、学生食堂请于6:30时前完成配货,各物业公司维修作业和服务保障车辆请于6:30时前调整到指定位置停放。

由此带来行车不便,敬请谅解。

2020年9月16日

上一条:喜迎新生 安保先行 下一条:党委副书记郭金创督导检查暑期校园安全工作