设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 治安管理 | 消防安全 | 政保在线 | 校园交通 | 户政服务 | 规章制度 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
“法轮功”,还我妈妈
2018-09-03 10:53  

 

张蓓蓓是山东桓台县人,她的妈妈叫刘翠芝,是县第一小学的教师,爸爸是一家事业单位的员工,一家人过着平淡的日子,但是父母恩爱,孩子懂事,一家人虽然没有大富大贵,但也其乐融融。然而,“法轮功”的到来,却夺走了张蓓蓓妈妈的命。使这个家庭从此陷入了无限的悲痛之中。

IMG_257

事情还得从1997年说起,那个时候,“法轮功”打着“强身健体”的幌子在桓台大肆传播。由于张蓓蓓的妈妈长期从事教师工作,连日的讲台授课,身体有了严重的静脉曲张和腰椎间盘突出,久治不愈。这个时候,“法轮功”趁虚而入,打上了妈妈的主意。张蓓蓓记忆中,那是一个暑假,妈妈的同事来家里串门,给妈妈推荐了“法轮功”,说是时下很流行的一种功法,练了能治病,被疾病困扰的妈妈如同抓住了一颗救命稻草,将信将疑的留下了同事带来的《转法轮》书籍及练功光碟。

从此,妈妈就开始练了起来,张蓓蓓和爸爸也苦于妈妈长期的病痛折磨,抱着一线希望,希望“法轮功”能够减轻妈妈的病痛,于是对妈妈练功并没有干涉。

据张蓓蓓回忆,妈妈自从练了“法轮功”后,由于规律性的锻炼,加之长期服药,一段时间下来,身体的疼痛减轻了许多。妈妈将这一切归为“法轮功”的作用,对其更加坚信不疑。那段时间,妈妈对家人日益冷淡,可是在练功上却非常“敬业”,可谓达到了废寝忘食的地步,将工作和生活抛在了脑后。

延误治疗,妈妈含恨九泉

IMG_258

在张蓓蓓的记忆中,那段日子就是她人生中最痛苦的时光。妈妈执迷不悟,对家人、同事的百般劝说置若罔闻,尤其是在1999年国家依法取缔“法轮功”后,家里的矛盾升华到了极点。爸爸将李洪志及法轮功聚敛钱财,谋财害命的实例讲给妈妈听,她却认为大家是阻碍她精进的恶魔,愤愤的离家出走,继续沉溺于“法轮功”的歪理邪说。

1999年9月,当其他教师都在为新学期制定计划时,妈妈的工作丢了。我们的家支离破碎,往日的温存不在。

2000年5月,妈妈肚子疼痛突然晕倒,被爸爸送进了医院。5月13日晚,张蓓蓓被家里急促的电话铃声惊醒,“你妈妈被确诊为胰腺癌晚期,病情已经严重恶化。”,爸爸呜咽着说。

醒来的妈妈完全不顾张蓓蓓和爸爸的强烈反抗,拔掉了输液管,咆哮着“打针吃药会影响我消业,破坏我圆满,快让我回家。”张蓓蓓和爸爸欲哭无泪。

由于妈妈痴迷法轮功延误了治疗时间,医生已经无力回天,尽管爸爸带着她去了北京的医院,但是却没能挽回妈妈的生命。张蓓蓓呜咽着告诉我们,她这一辈子也不会忘记,2000年8月13日,经历了三个月的癌症折磨的妈妈撒手人寰。留给张蓓蓓和爸爸无尽的思念。

又到一年一度的教师节,妈妈的学生每年这个时候都会给妈妈的坟前送去鲜花,只是妈妈再也收到了!

可恶的法轮功,还我妈妈!

 

关闭窗口
通知公告 -更多-   

 

>
服务师生  

 

山东工商学院保卫处  地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
电话:0535-6903510  邮编:264005