设为首页  |  加入收藏

首页 | 机构设置 | 治安管理 | 消防安全 | 政保在线 | 校园交通 | 户政服务 | 规章制度 | 下载专区

山东工商学院校园安全监控中心视频监控资料调阅审批单
2016-11-17 16:10

保卫处:

,需要(□刻录 □查看)

分至         分位于                  附近区域的视频监控资料,并保证做好对所调阅资料内容的保密工作,如因资料内容外泄造成的所有后果,责任由我方承担。请批准。

申请部门(单位)负责人签字、盖章:            经办人签名:

保卫处处长意见:                           签名:

----------------------------------  保卫处公章  -------------------- --------- ---

山东工商学院园安全监控指挥中心

视频监控资料调阅审批单

保卫处:

,需要(□刻录 □查看)

说明:1、在需要的事项前方框内打√。2、调取视频资料时,部门或单位经办人须持本人身份证、介绍信(或证明信函)。3如调取资料所涉及案(事)件涉密,则可在调取资料原因栏里填写:涉密案(事)件;凡执行涉密案事件的审批单,工作人员在操作过程中不打听、不过问。4本审批单一式两份,一份与介绍信(或证明信函)、经办人身份证复印件一并由保卫处内勤存档,一份交安全监控中心与调阅记录表一并保存备查。